Быть ли богатым?

Если хочешь быть богатым - будь,
но про Игольное ушко не забудь!
Помни также, что богатство у одних-
это бедность с нищетою у других.
Суть и альфа арифметики такой -
хочешь быть богатым - будь богат душой!