Поддайся ерунде!

Поддайся ерунде!
Пока ещё есть время
Дури вперёд на годы.
Быть взрослым – это бремя,
Айда в водовороты!
 
Люблю я этот омут!
Люблю я риск, веселье!
Зануды пусть не стонут,
Не травят настроенье.
 
Ведь нам слегка за двадцать,
И молодость цветёт.
Нам что-нибудь забацать,
Бездействие гнетёт.
 
Ведь взрослыми мы станем,
Костюмы вдруг наденем,
Шалить мы перестанем,
К веселью охладеем.
 
За то и ценим юность,
Что радость-то везде.
Долой эту угрюмость!
Поддайся ерунде!