Гимн суворовцам ( к 70- летию УСВУ)

Гимн суворовцам ( к 70- летию УСВУ)
Когда это было?...Давно, не вчера.
Тогда на земле грохотала война.
Шли в бой, погибали мужья и сыны.
Все верили свято в победу они.
...Мужали и крепли потомки героев.
Чеканали шаг на плацу ровным строем.
Сроднило навечно кадет СВУ
"Долг - Родине нашей. Честь - никому!"
И вот семь десятков уж пройденных лет,
Как гордо несёт своё знамя кадет.
И мы поседели, но взоры горят.
Ничто не сломило, не сломит ТИГРЯТ!
 
( декабрь 2013 г., Чита-Уссурийск.)