Беспечная Любовь

Беспечная Любовь
Ты так красива и беспечна,
Твоя любовь так быстротечна.
Едва ты бросишь одного,
Другого любишь так легко.
 
Жизнь для тебя разнообразна,
Тебя любить, увы, напрасно.
Ты жизни многие сгубила,
Сердца любовников разбила.
 
Не дай вам бог, попасть в те сети,
Что вам расставит жизнь на свете.
Не просто так любовь даётся,
Но и не зря в нас сердце бьётся.
 
Она, быть может, пожалеет,
То что любовь не берегла,
И что напрасно так жила.
Но ей лишь бог один судья.