Прости Мама

Прости Мама
Мама, ты моя отрада.
Мама, ты моя награда.
Слава богу что ты есть.
О, как счастлив, что ты здесь.
 
Пусть порой меня ругаешь,
Ведь добра ты мне желаешь.
Я, поверь, совсем не злюсь,
И бывает, что боюсь.
 
Мама, ты моя родная.
Ты живёшь порой страдая.
Ты прости меня за всё.
Что я натворил давно.