За улыбками столько ошибок...

За улыбками столько ошибок...
За улыбками столько ошибок,
Ни конца им ни края не счесть,
Кто бы видел, как призрачен, зыбок,
Тот бульон, бесконечная смесь...
Не залитых от горя признаний...
Не забытых ушедших на век,
Не принятых душой расставаний,
К коим падок в наш век человек...
За улыбками столько избитых,
И не сказанных истинных фраз,
Невозможно, до боли зашитых,
А еще сколько будет не раз...
И обмана и сердца биений,
Этих странных дуэлей любви,
Непонятных и жутких падений,
И хоть, что мне сейчас говори,
За улыбками прячем не сказку,
Не фанфары от ярких побед,
Эту острую жизни указку...
Оставляющей огненный след,
На душе и ее же остатках,
Провожая нас в странный полет,
Оставляя ночами в припадках,
Потому, что никто не поймет,
Не изменит судьбы направление,
Он не видит, как призрачен зыбок,
Оставляя одно впечатление...
За которым не видно ошибок....