Освободи от оков мира людского

Освободи от оков мира людского
Освободи от оков мира людского,
Заставь почувствовать в небе полет,
Избавь мою душу от всего земного,
Забери туда, где боль уйдет.
 
Не прячься. Я знаю, ты рядом,
Мой нежный Дьявол, что жизнь хранит.
Прилетай ко мне снова, наполняй теплым ядом.
И не давай фору тем, кто уже давно убит.
 
Выходи. Появись. Никогда не исчезай!
Я вижу, ты всегда рядом, все равно молчишь.
И любовь в сердце мое вонзай,
Я верю, это все о чем кричишь!
 
Как ты выглядишь? Откройся мне!
Я вижу, знаю, ты прекрасен!
Но ты опять молчишь,
Так неподвижен и опасен!
 
Я под твоей охраной!
И в сердце раненном твоем живу.
Мы с тобой залечим раны,
Мы будем рядом, даже если я умру!