Огонь горит

Огонь горит...
И ледяное пламя
Не потушит, а вонзит
В сердце грубый камень.
Не даст покоя желтый лист,
Что падал снова, каждую минуту,
Будто в ожидании чуда,
Что он не будет так убит.
Мы так убийственно любили,
Но неужто мы забыли:
Как слова на ветер постелили,
И кровью вниз бездонно отпустили.