Брежни Бровина

Глядит с картины на нас сурово
Какой-то Бровин
И хмурит с горестью неизбежной
Густые брежни.
 
Глядит пока ещё величаво
И размышляет,
Мол, без меня там моя держава
Как поживает?
 
А он всё знает, и нет желанья
Кривить улыбку -
Страну отдали на поруганье.
Вот так ошибка!
 
И вечно смотрит на нас сурово
Бедняга Бровин
И хмурит с горестью неизбежной
Густые брежни.
 
27 марта 2016