Никогда не забудутся славные ночи

* * *
 
Никогда не забудутся славные ночи
Под крылом, шелестящим, неистовой птицы.
Мы признались в любви…
Каждый образ неточный –
Перед тем, что внушают счастливые лица!
Каждый жест, каждый образ… И только – о вечном…
Это главное в нас, что зовётся любовью…
Как клялись, как мечтали… Как жили беспечно…
Жизнь была бесконечна с одною тобою.