Не звонил я всю неделю маме

Не звонил я всю неделю маме
( Мама, не обижайся на меня и прости)
 
Не звонил я всю неделю маме,
И она волнуется одна.
Спрятавшись за вечными делами,
Вспоминал о ней лишь иногда.
 
Каюсь, мама. Ты прости родная.
Очень стыдно сыну твоему.
А теперь, как позвонить, не знаю,
Держит что-то, прямо не могу.
 
Толи гордость это, толи страшно,
Мне услышать тихие слова,
Что в душе взорвутся громогласно:
- «А... сынок, жива ещё пока...».
 
Ты не думай, что я стал черствее.
И не взял меня ещё склероз.
Хочется обнять тебя сильнее,
Осушить обид ненужных слёз.
 
Сам не рад. Запутался. Извёлся.
И от мамы тоже нет вестей.
Наконец в субботу, час найдётся.
Сам приеду — принимай гостей!
 
 
27 марта 2016