Чтоб по бабам тебя не искать
В отношеньях у нас бардак,
Но конечно не до вендетты.
Начиналось всё просто так,
Начиналось с вопроса - Где ты?
Мне припомнила все грехи,
Всё орала, что я несносен.
Вон пошёл - Ей пиши стихи,
Про разлуку, любовь и осень.
А меня ты и словом не тронь,
Чтобы больше тебя не видела.
Пропади же - Педальный конь,
А потом ещё хуже обидела.
Через час начала сдавать,
И услышал я отзвуки грома.
Чтоб по бабам тебя не искать,
Я с работы приду - ты дома.
И затылок чешу, не пойму,
Почему наш союз так прочен.
Зазывает назад в тюрьму,
И орёт, что товар просрочен.