сердце

мне безумно тебя жаль
ведь со мной ты дни и ночи
пусть последние короче
и в гостях всегда печаль
 
представляешь да-весна
может влюбишься в другую
красивее, молодую,
чтоб навеки навсегда
 
не могу я сделать так
как всегда с тобой мечтали
у нее другие дали
у тебя лишь я дурак
 
мы попались на любовь
ты забыть ее не сможешь
не предашь и не прогонишь
до конца гоняя кровь
 
попрошу тебя одно
поиграй на старой скрипке
вспомни все ее улыбки
ее милое лицо
 
и прости прости прости
СЕРДЦЕ бедного поэта
я люблю тебя за это
что такое ты одно