Праведный путь.

Праведный путь.
Я хочу идти путем праведным,
Господь вразуми меня.
И избавь от дурных и злых помыслов,
Дай немного святого огня.
 
Защити меня от злословия.
От врагов моих защити,
Дай терпения, сил и мудрости,
И грехи мне мои прости.
 
Помоги мне стать лучше Господи.
И добрее чем я сейчас есть,
Не хочу таить в сердце обиды я,
Не хочу знать, я слово месть.
 
Закрывать свое сердце наглухо,
И в других недостатки искать.
Я хочу своим светом делится,
Людям душу свою открывать.
 
Мне не нужно всего и сразу,
Чтоб за мной бежали толпой.
Я хочу лишь одного Господи,
Чтобы в сердце моем был покой.
 
Помоги Господь встать на путь праведный,
Отличить правого от неправого,
Не дай мне совершить греха тяжкого.
И избавь меня от лукавого.