Глас поэта

Глас поэта
Посвящается всем поэтам 19 и 20 века,
чьим продолжателем и ценителем я являюсь
 
Я бодр, светел,
Как ветер.
Не думаю о будущем.
Живу в мире бушующем.
Лечу, за спиной крылья.
И обман и быль я.
Я, как андроген,
Не понятен всем.
Я-кумир, я-эталон.
Я-владыка, фараон.
Я, как постовой-
Я веду за собой,
Тех кто хочет всё узнать.
Все уметь, осознавать.
Я мал, как частица.
Вперед хочу стремиться.
Мысли выжимаю из себя.
То всё, то пустое я.
Несу вам свет и теплоту.
Не прихотливый я в быту.
Будоражу общественность стихами.
Разбрасываюсь громкими словами.
Не бедный, не богатый.
Для людей - глашатай.
Рупор для народа,
Не делаю назад хода.
Слышу музы звуки.
Не сижу сложа руки.
Готовлю революцию речи.
Жду с вами новой встречи.
Пишу, черкаю-
Души сжигаю.
Я-предложений князь.
Откуда злость взялась?
Метаю искры, словно Зевс.
Вам в умы залез.
Я уеду, я отчалю.
Очень жаль, что огорчаю
Я идеями людей.
Нужно жить нам веселей.
Я до крышки гробовой-
Буду труд везти лишь свой.
И бороться и вершить.
Главное-творить, творить.
Лишь бумага и перо.
Делать всем одно добро.
Тут вопрос довольно ясный.
Мир вокруг - такой опасный.
Главное не писать вам бред.
Я - гордое слово поэт.