Распятие Христа...
Он уходил с надеждой, что вернётся,
Всего просил удачи пожелать.
Не думал,что фортуна отвернется,
А он не собирался умирать.
Ах,эти горы,снежные вершины,
Зацепы,ледорубы,холода.
Перекрестившись уходил с долины,
По узенькой тропинки в никуда.
Людей лавина утащила,снаряжение.
И скрылась за подножием хребта.
Его спасла Любовь? Или везение?
А может крест с распятием Христа?