Парусник бумажный

Устал и нервы на пределе,
Ведь пройден путь в десятки лет.
Опять один в своей постели,
Встречаю утренний рассвет.
 
Вдруг понимаешь это старость,
Совсем неслышно подошла.
Что жить еще чуть чуть осталось,
Что зря пенял на зеркала.
 
И что соседские девчата,
Меня прощают,виноват.
Уже седые,а внучата,
Давно не ходят в Детский Сад.
 
И всё становится не важным,
Я у реальности в плену.
Сажусь на парусник бумажный,
В надежде,что не утону.