можно?

можно, ты помолчишь мне об интересном?
можно, я нашепчу тебе строки души?
с каждой минутой сердцу более тесно
в нежном томлении жаркой груди.

можно, ты мне расскажешь про дальние грезы?
можно, буду я слушать про тихий покой?
дикий жар, после коего вступят морозы,
развивается снова между мной и тобой.

можно, мы не пророним отныне и слова?
можно, просто полюбим других в тишине?
словно солнце с луной, мы не встретимся снова,
стоит ли говорить еще тебе или мне?