Парадный полк

Отгремели залпы солюта
Вот и стою я на платцу
Весь красивый в парадной форме
Я так рад что здесь служу

Что пошёл я по стопам отца
Дослужусь я до боевого генерала
Пусть мною сын потом гордиться
Что пошёл по моим стопам