Я тебе сегодня позвонил

Я тебе сегодня позвонил
У меня на сердце радость
Как хорошо что бог
Свел меня с тобой
Когда ты далеко
Место не мог себе найти
Мне охота обнять поцеловать
Мою любимую Алену
И никому тебя я не отдам
Я знаю ты по мне скучаешь
И плачешь ты тихо
Уткнувшись в подушку
Тихонько уложив свою дочь
В кровать ты ты скажешь ей опять
Скоро наш папа будет с нами
И уснет она только под утро
И ты возле кроватки малютку
Качая уснёшь в месте с ней
Всю ночь глаз не смыкая
Но ждите меня мои родные
Я скоро буду с вами очень скоро