Сиксто Родригес

Завернувшись в пальто,
До самой до шляпы,
Не ведая зла,
На нетвердых ногах-
Звук победных альтов
Направление-запад
"Жизнь-зола",
На замерзших застыло губах.
Жизнь зола,но не зла,
Если утро в ней есть,
Если ночь засыпает
В блюзовых волнах.
Пить и пить эту смесь
И свободой заесть
Вот альты только все
никак не умолкнут..