Я счастлива!

Я счастлива в своём порыве жить!
В открытии законов первозданных.
Но сохрани,Господь, и ото лжи,
И от печального с предательством свиданья...

Я счастлива дарить и получать.
Я к небесам протягиваю руки:
"О,не позвольте злобой отвечать
На зло врага и вероломство друга!"

Я счастлива,когда,открыв окно,
Впускаю в дом волшебный запах лета.
В конце концов,ведь важно лишь одно:
Чтоб жизнь была теплом любви согрета.