НЕ ПРОМЕНЯЙТЕ ! (валик)

НЕ ПРОМЕНЯЙТЕ ! (валик)
Не променяйте радости
небесной вечной жизни
На очень кратковременный
земной комфорт.
Они ни в чём друг с другом
своей сущностью не близки,
Как словно грех
И Божия гора Фавор.