ИСТИННАЯ ЖИЗНЬ

ИСТИННАЯ ЖИЗНЬ
Где минимум собою
развлечений,
Скорее там есть истинная
жизнь.
Её не гложут искушений
черви
И не влекут лихие
виражи.
Течёт в согласии со Словом
Божьим
Размеренно, смиренно и
в любви,
Ей вовсе ничего не нужно
больше -
Излишества способны
погубить !