В кафе у стойки в полумраке...

В кафе у стойки в полумраке...
В кафе у стойки в полумраке,
Дым сигареты,рюмка водки.
Свободен и уже не в браке,
Отмучился от идиотки.
 
Кто не любил,уже не важно,
Скандалы до истерик были.
И маты,маты трёхэтажны,
Столбы поднявшееся пыли.
 
Как сон кошмарный липкий,
Про это думы прочь гоню.
Но Янус профилем двуликий,
Устроил в голове возню.
 
Ведь как она была чиста,
Скромна,невинна добродетель.
И жизнь как с чистого листа,
И Бог тому скажу свидетель.
 
Да виноват же я,а кто ещё,
Скорее я и не любил.
Она была как божество,
Всё чувства я у ней убил.
 
Дым сигареты,рюмка,
Продажная любовь путаны.
Такая участь недоумка,
И нет любви,одни обманы.