Памяти Евгения Калашникова

Памяти Евгения Калашникова
Тяжёлая судьба... Хорошие стихи...
Прощальная мольба за прежние грехи...
И Бог тебя простит, а ближние поймут,
А кто-то погрустит и твой продолжит труд...
 
Печальные слова, упали в старый пруд,
Как жёлтая листва, но в памяти живут,
И звёзды, что горят и дарят нам мечту,
А мёртвые пусть спят уткнувшись в пустоту.
 
Им больше не вернуть, что в жизни не сбылось,
Но продолжает путь другой случайный гость.
Поэзии слуга такой же, как и ты -
К заветным берегам ведут его следы...
 
27.03.2016