Мне хочется тебя поцеловать

Мне хочется тебя поцеловать,
Не просто так, а прям по-настоящему.
Все твои тайные желания узнать...
Позволь исполню, помешаю спящему.
 
Тебя я нежностью и лаской опьяню,
Ты рядом будь и мне не надо большего.
Я просто женщина и я тебя люблю,
А для меня в любви нет невозможного.
 
Прожженный жизнью, многое вкусил,
А я найду ту часть души, что не затронута
И в ней создам уютный светлый мир
И уходить к другим не будет повода.