Я читаю между строк
Я читаю между строк понятных слов знак бесконечность.
Придет ко мне любовь или одной быть вечность?
Я читаю непонятно для других законы притяженья,
Ах, все они слабы душою, а я сильна до изнеможенья!
Придет ко мне любовь или одной быть вечность?
Я читаю непонятно для других законы притяженья,
Ах, все они слабы душою, а я сильна до изнеможенья!