Детство

приду во двор, в нем детство обитало.
так пахнет молоком площадка.
и гомон босоногой детворы играет в мячь.

сяду на лесничном пролете и буду я искать,
тот ключь что даст мне в детство путь.
я хочу его вернуть чтоб чувствовать себя живой!
  потрепаний мяч держу в руках.
сколько играло ребят!
я хочу и буду хотеть в футбол гонять.
приду во двор, в нем дество обитало.
хочу вернуть все то, что у меня забрала жизнь..