Я вспоминаю...

Я вспоминаю...
Умчались в небыль наши вёсны,
Промчались прочь былые дни,
Но как зелёны вечно сосны,
Так вечно в памяти они.
 
Давно разлучены судьбою,
Чужими стали я и ты -
А над красавицей Невою
Всё так же сходятся мосты...
 
Не ожидала я, не скрою,
И мне не снилось даже в снах,
Но оказались мы с тобою
На разных...разных берегах.
 
И оттого, что мне порою
Бывает грустно в тишине
Я вспоминаю...впрочем, что я,
Наш мост сойдётся лишь во сне...