Опустели все прилавки...

Опустели все прилавки...
31.12.2015
 
Опустели все прилавки.
Наступает новый год,
Но не радуют подарки,
В комнате лежащих под
Новогодней ёлкой. Вот бы,
В миг исполнились мечты.
Я желаю, только, чтобы
Мне в подарок была Ты.
 
Скоро зазвенят куранты.
Может, вступишь на порог
И под светом тусклой лампы
Я не буду одинок.
Дед Мороз запряг уж сани.
Где же Ты, любовь моя?
Напишу ему посланье
Чтобы подарил Тебя.