Новый год

Новый год
Караоке (Coldplay – Christmas Lights)
 
25.12.2016
 
Я один. Горят огни.
Декабрь за окном.
Пролетают мимо дни.
Мне не найти свой дом.
 
Под хлопьями,
Снежными,
Размышлял о том,
Как на пути
Себя найти,
В мире столь пустом.
 
Вот, уже почти, пришел новый год,
Знать бы, что он нам всем принесёт.
 
Среди чужих, людских улыбок,
Среди веселых, резвых нот,
Звучит невнятный звук ошибок,
Опечаленный аккорд.
 
Жизни памятные виды
На костре горят дотла.
Как-то горько от обиды,
Горько от мирского зла,
 
Но вот, почти, пришел новый год,
Может, теперь будет наоборот.
Развеется небосвод,
Снова закружится огней хоровод.
 
Я пожелать, очень хочу,
Чтобы вам было по плечу
Преодолеть трудности все
И быть на шаг, ближе к мечте!
 
Яркими чтоб, были все дни!
И чтобы вы купались в любви!
Счастье уже скоро придет
И, как всегда, все оживет!
 
Почти, пришел к нам новый год,
Пусть будет он у вас без забот!
Больше печалиться нельзя
Я вас люблю, мои друзья!