Роза

Роза
О,роза,
Ты так красива!
Ах,роза,
Ты так мила!
Роза!
Какое красивое имя!
Оно как бархат,
Как счастье людей!
Это роза!
Смотри на неё скорей!
Это первая роза в жизни моей!
Это первая роза на мой юбилей! (10 лет)