Очень уж люблю Я...

Очень уж люблю Я...
Очень уж люблю Я:
Мороженое,чипсы и кофе с молоком.
Люблю:
Конфеты сладкие и колочку со льдом,
Но только не пойму:
Болит живот потом!
Что делать?
Как мне быть?
Что в животе творится?
Что там бурлит потом?!