Чёрная душа

Был обычный я хохол
Негодяй и peace door ball
На майдане всё скакал,
Печенюшки Нуланд жрал
Я Бандеру почитал
И дедов своих предАл…
Как баран в АТО убит
Вон, в канаве тело «спит»
Только грязная душа
Места вовсе не нашла
Черти душу не берут
И из рая на хер шлют…