Европейская забава

Европейская забава
По е...алу получать
Раз в столетие, ну право
На Россию нападать
А потом, ну как по нотам
Снова бит "культурный" гад
Потеряв штаны и боты
Он бежит скорей назад
Сотня лет и забывает
И кипит опять дерьмо
Словно дрожжи подымают
На восток течёт оно
Может хватит, сколько можно?
Пора атом применить
Им "культурненько", так можно
Толерастов "приложить"!