СВОЁ КИНО

СВОЁ КИНО
Я выживу, слышишь, выживу…
Я все эпизоды вырежу,
В которых прописаны роли
Для твоего героя…
 
Я выброшу все сценарии,
В которых с тобою в паре мы…
И наложу мгновенно
Табу на постельные сцены!
 
Сломаю все декорации –
Пусть даже потом окажется,
что мне заплатить придется
За бутафорское солнце…
 
Порву контракт со стилистами,
Артистами, сценаристами,
Которые мне предложат
Досняться с тобою все же..
 
Я выплачусь, душу вылечу…
Я все неустойки выплачу!
И, победив напасти,
Устрою жестокий кастинг!
 
Я выдержу, слышишь, выдержу…
Я новые роли выпишу!
А чтоб избежать повторов –
Сама стану режиссером…
 
* Фото из интернета