К темной жилке... Эротика Оочень Нежная...

* * *
К темной жилке на шее губами прильну,
Обойду поцелуями нежное тело,
Содрогнувшись в желаньи, чувств ответных в плену,
Чтобы песню мою со мной вместе запела.
 
Будут петь наши души в порыве одном,
Время бег свой ускорит, мгновенья застынут,
Белый ангел любви нас укроет крылом,
Боги все нам простят, и вину нашу снимут.
 
Осторожно сниму, что скрывало секрет -
С дивных бедер кусочек одежды,
И предстанешь ты вся, вновь явившись на свет,
Пред великим событьем, неведомым прежде!
 
То, что раньше изведала, станет чужим –
Не с тобою – с другой будто все Это было,
Подплывет, и сгустится серебряный дым
Наших звезд,
Вспыхнет все, что лишь тлело, не грея, дымило.
 
Новым светом в тебя вольются они –
Те созвездия, что нас любя, породили,
И попросят прощенья за прошлые дни –
Когда бросив, надолго тебя позабыли.
 
Обнаженную, робкую, на руки взяв,
Я внесу тебя в замок желанья,
И проснется в тебе все, что спало устав,
И закончится счастья твое ожиданье.
 
Наше ложе любви нас заждалось уже,
Поудобней ложись, и открой мне сосочки,
Чтоб я видеть цветочек твой розовый мог,
В обрамлении темных листочков.
 
Ножки стану, любуясь тобой, целовать,
Раздвигая их шире, и шире,
И цветочек твой нежно губами ласкать,
Пока все не закружится в мире.
 
Вдруг застонешь, меня призывая к себе,
Обовьешь безрассудно ногами,
А когда я войду, снег пойдет при жаре,
И расплавятся льды, что лежали веками!
 
Запылает, пульсируя, тело огнем,
В самый маленький, маленький шарик сожмется,
Отдавая мне все, что есть лучшего в нем,
Вдруг сжигая себя, звездой новой взорвется!
 
Постепенно тебя возвращая ко мне,
Наши ангелы рядом с тобою закружат,
И прося продолженья, как в сказочном сне,
Они Богу за нас свою мессу отслужат.
 
Вновь затеют снежинки свой танец на льду,
И молить станешь, снова чтоб это случалось,
И просить будешь слезно, в любовном бреду,
Чтобы время со мной никогда не кончалось!
 
Восхвалю твое тело – божественный дар,
Отзовутся соски, вновь упругими станут,
И раздвинув бутончик, волшебный нектар,
Доставать никогда, никогда не устану!
 
Буду лоно цветка без конца целовать,
Безудержно ласкать, без конца и без края,
Для того, чтоб сумела со мною познать
И вкусить все дары бесконечного Рая…
 
Растворишься, уставшая, в сладостном сне,
Просыпаясь, родишься для счастия снова,
Легкость ангельских крыл распахнув на спине,
Ты вспорхнешь, и забудешь навек про другого.
 
Благодарностью жить будет это в тебе,
И пусть время, чтоб скрыть все,
не бьется напрасно –
Cкажешь ты по прошествии множества дней –
О, спасибо тебе, как все было прекрасно!