я хочу тебя рядом

я хочу тебя рядом
Я хочу тебя рядом и обнять тебя крепко,
И прижаться щекой к твоей сильной груди.
Я хочу тебя рядом, знать, что ты существуешь 
И увидеть как сходятся наши пути.
И почувствовать стук дорогого сердечка,
Ведь теперь и мое бьется с ним в унисон.
Мне так страшно от мысли,что мы не на вечно
И что ты лишь мираж или сказочный сон.
Я хочу тебя рядом, чтобы пальцев сплетенье
Заставляло невольно дышать через раз.
Я хочу тебя рядом и будет спокойно 
От того что ты здесь и со мною сейчас.
От того что отныне все счастье и горе
Будем честно делить мы с тобой пополам. 
Я хочу, чтоб ты знал, нас с тобой теперь двое 
И тебя никому низачто не отдам!