Переплетение наших пальцев

"А у меня по рукам, по ладоням переплетение наших пальцев.
Поймешь - не поймешь - тут одно. Тут, главное, не сдаваться.
И если так сложно - держись, старайся не поддаваться.
Понимаешь, тут главное жить, и лишь бы не разрываться."
 
И снова, как и в ту ночь, - бессонница, сама еле дышит.
Не надеяться ни на кого, и слышать, как дождь по крыше.
Не верится больше в любовь, не верится больше в счастье.
А она и не ждёт никого. И душа развалилась на части.