Ну кто мог знать, что так всё обернется?

Ну кто мог знать, что так всё обернется?
Случайный взгляд, направленный вперед.
И в памяти моей так ярко отзовётся.
И знала я, что дальше мой черёд.
 
Письмо. Придуман долгий текст по ходу.
Менялись фразы, строки сочинялись.
Пыталась сосчитать хотя бы годы.
Все те, когда мы с ним и не встречались.
 
Отправлен текст. Пошли минуты. Жду.
А в голове всё: он, не он, ошиблась я?  
Ну если да, я извинюсь, уйду.
А если нет.. то столько лет спустя..
 
Ответил. Оказалось, это он.
Так неожиданно. Внезапно. Оба в шоке.
6 лет прошло. Нам вспомнить о былом? 
Другими были мы. В другом потоке.
 
Сейчас. 2 месяца. С того момента в марте.
Судьба так нами с ним распорядилась.
Отметочку поставить нам на карте.
Где наша жизнь с ним сильно закрутилась.
 
2 месяца знакомства. Месяц вместе.
Да, срок то небольшой, но всё же.. всё же..
«Мы связаны с тобой одной лишь песней
И друг без друга мы уже не сможем.»