Какие наши годы,
Какие наши годы,
Товарищ молодой!
Ведь все теперь невзгоды
Мы разведем рукой.
Иль вовсе не товарищ -
А господин теперь,
Но все равно, приятно,
Что мы откроем дверь.
Туда, где ветры свежи,
Где радует простор
Туда, где луч надежды,
Так восхищает взор.
И если кто-то скажет,
Что жизнь подобна сну -
Её мы не оставим
У времени в плену.
Послушайте, ребята,
"Дорогу молодым!" -
Не просто лозунг старый,
А жизни новой гимн!