Мне так горько

мне так горько, все время не те
чай подносят, с улыбкой кивают.
с ними рядом я, как в духоте,
а кто нужно и не замечают.

а взаимность? взаимность-то что?
неужели ее не бывает?
с безразличным мы смотрим в окно,
как тот самый с другою гуляет.