Тебе

а мы сблизились так незаметно,
незаметно родными мы стали,
пополам все мы делим с тобою,
хоть о сестрах вообще не мечтали.

знаешь, внешне совсем не похожи,
но зато так похожи душою.
ты запомни и в радость, и в горе,
я навеки останусь с тобою.