Пародия №50 (на стих Юрия Иванова)

Оригинал:
автор - Юрий Иванов
 
Я решаю задачку -
Как мне быть не пойму?
Я стою в раскарячку:
Жизнь - в огне и в дыму.
 
Слева - красные флаги,
Справа - сплошь срамота.
Сзади - вышки, бараки.
Впереди - пустота...
______________________
 
МОЯ ПАРОДИЯ:
 
Я стою враскорячку,
Сзади - прям срамота!
Разбомбил я заначку,
Стала жизнь - красота!
 
Мне мерещатся флаги
Слева в красном дыму,
Справа лезут бродяги-
Что хотят, не пойму.
 
Впереди ждёт горячка,
В голове пустота.
Погулял я и - в спячку,
Ни к чему суета.