Для всех

В вас будут запускать камнями,
Вам будет больно, но это не все,
Ведь если живы, значит есть желанье,
Не говорите мне, я далеко зашел.

Наплюйте на запреты, вы сильны,
В груди искра, ей нужен лишь запал,
На гребне наступающей волны
Вы обогнете свод смертельных скал.

С собой берите друга в путь,
Он тоже знает, нет вам больше места,
Попробуйте вы палку перегнуть,
Ведь нужно иногда, скажу я честно.

Я знаю, растворитесь вы потом,
Исчезнете с лица земли, падете в бездну,
А вдруг найдете там, в ином
Пространство для души и сердца.