***Творчество***

Это едкая память о странном поступке
Принести себя в жертву для не сбыточной цели
Оказалась в итоге не коварной шуткой,
А первым шагом в мир эзотеризма.
 
что ещё нужно для абстрактной материи?
ползущей в космосе нашего тела
И вылетающей через матрицу нашего мозга
Становящихся в ряд мимолётной идеи.
 
И казалось бы можно - это вновь приписать
К высшим силам дающим нам лишний повод...
А по сути то надо просто писать
Потом всё решиться куда и зачем...,
Не надо пугаться когда хочешь взлетать,
Ты привыкнешь, как повториться всё снова и снова.
 
Поёшь вместе с ветром в истоках нирваны
Жонглируешь ветром солнечных сабель
И ты понимаешь о том, что не знаешь
Откуда берутся такие советы...
 
В тёплой палитре цветов нежной тени
Спрятался дух потаённой идеи
И на крыльях своей - с виду - сумасшедшей материи
Ты принимаешься к делу
запредельной идеи...
 
(2002-2004 г.)