***********Смотришь в ночь*************

Умираешь от скуки
Когда мало умеешь что...
Зубы сжимаешь крепче
В разлуке,
Если тебе дорог кто...
Небо томное
Смотришь в ночь
Луны не чувствуя вес...
И блестит как Дамоклов меч
Той луны серебристый цвет...
 
(2016 г.)