Террариум хренталгии

Буже-муже, круже-бруже,
Злуже-друже,ахмандранс,
Круг доверчивости сужен
В злой квадратный декаданс.
Но от крови, в красной луже,
Бродят бужи, мужи, кружи,
И предательский Бестужев
Посылает на х-й всех.
..........................
Двадцать девять штук тире,
Три сопливых биссектрисы,
В мавзолейные кулисы
Подалиса, подалиса....
............................
Глубже, если локальность в квадрате -
Ратный подвиг трех клопов.
 
Вообще все!