Мы с тобой набираемся опыта

Мы с тобой встречаемся взглядом.
Слова произносим шепотом.
Чувствуем дыханье рядом.
Мы с тобой набираемся опыта.
Ладони наши касаются.
Неловкость всего лишь мгновение.
Пальцы переплетаются.
Молчанье перешло в откровение…